Aviso de privacidad

Con fundamento en los artículos 8,15,16 y 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Sinergia Deportiva S.A. de C.V. (en adelante TIGRES) con domicilio en Estadio Universitario Puerta 13, Ciudad Universitaria, San Nicolás de los Garza, Nuevo León, es responsable del tratamiento de sus datos personales, mismo que se tienen registrados en virtud de su información proporcionada a TIGRES en términos y condiciones del presente AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES (AVISO DE PRIVACIDAD).

1.Información recabada

Los datos personales que libre y voluntariamente proporcione a TIGRES a través de esta página web (“Portal”) y/o a través de otros medios distintos, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa su: nombre, domicilio, dirección de correo electrónico (e-mail), números telefónicos, fecha de nacimiento, registro federal de contribuyentes; y para los procedimientos de compra de abonos y reclutamiento, podremos incluir también intereses personales, formación profesional y académica, experiencia laboral, información sobre sus dependientes económicos, así como referencias personales para fines de consulta por parte de TIGRES, e inclusive datos personales sensibles, caso en el cual se obtendrá previamente su consentimiento expreso y por escrito.

2.Destino de la información

Los datos personales que recopilemos los destinamos únicamente a los siguientes propósitos:
a) fines de identificación
b) fines estadísticos y de análisis interno
c) información a clientes, proveedores, patrocinadores y socios
d) reclutamiento y selección de personal y/o
e) para eventualmente contactarlo vía correo electrónico en relación a los fines antes mencionados.

En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos con los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, proporcionalidad y responsabilidad.

3.Transmisión de información

TIGRES con previo consentimiento del titular de los datos, podrá proporcionar los mismos a terceros que así lo soliciten con la finalidad de contratar servicios de los titulares o bien solicitar información de los mismos. Asimismo, TIGRES podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios, para manejar los datos personales respectivos, para cumplir con la prestación de los servicios contratados. Los datos personales que usted proporciones a TIGRES podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de TIGRES. Se hace la advertencia que TIGRES puede utilizar “cookies” u otra tecnología para confirmar su identificación, personalizar su acceso a este Portal y revisar su uso, con el solo propósito de mejorar su navegación y sus condiciones de funcionalidad, toda vez que mediante las citadas “cookies” no se recaban datos personales de los usuarios en términos de la Ley. Este Portal tiene ligas a otros sitios externos, de los cuales el contenido y políticas de privacidad no son responsabilidad de TIGRES, por lo que el usuario, en su caso, quedará sujeto a las políticas de privacidad de aquellos otro sitios, sin responsabilidad alguna a cargo de TIGRES.